Как удалить страницу «Мой Мир»

Соцсеть «Мой мир» от разработчиков Майл ру привлекает довольно много пользователей, но некоторые из них все же теряют интерес или просто осознают то, что нет времени, которое можно уделять своему профилю. Поэтому возникает вопрос «Как удалить  страницу «мой мир» полностью?». Сделать это не так просто, как зарегистрироваться, ведь ни одна соцсеть не заинтересована в потере участников. Однако, если четко следовать инструкции в данной статье, то можно легко с этим справиться.

Удалить аккаунт может только его хозяин, ну, или человек, которому известны персональные данные доступа (логин, пароль).
  • Заходим на свой аккаунт в «Мой мир». Для этого нужно авторизоваться на почтовом сервисе Майл ру. При этом надо внимательно прописывать логин и пароль, чтобы регистр букв и язык ввода был верен.
  • На панели вверху странице можно увидеть вкладочку «Мой мир». Кликаем на нееkak-udalit-moi-mir-mail-ru4
  • Попав в свой профиль, нужно перейти на страничку настроек. Для этого щелкаем на кнопке с надписью вашего электронного адреса (расположена сверху в правом углу страницы). В выпавшем меню кликаем на строку «Настройки».kak-udalit-moi-mir-mail-ru3
  • На странице с настройками необходимо прокрутить ее немного вниз. Там, можно увидеть кнопочку «Удалить свой Мир». Кликаем на нее.
  • После нажатия кнопочки произойдет автоматический переход на страницу удаления профиля.kak-udalit-moi-mir-mail-ru2
  • Там, необходимо отметить все пункты (их шесть). И кликнуть по кнопке «Удалить свой Мир».
  • На мониторе компьютера сразу появится информация о том, что произошла блокировка аккаунта.
  • На почту, которая привязана к профилю придет письмо о том, что страничка в «Мой мир» заблокирована.
Полезное:  Как удалить страницу в Фотостране

После процедуры удаления у пользователя остается двое суток, чтобы одуматься и вернуться в ряды участников соцсети. В ином случае аккаунт будет навсегда и безвозвратно удален.kak-udalit-moi-mir-mail-ru1

Если появилось желание вернуть профиль, то в течение 48 часов нужно открыть письмо, которое пришло на электронную почту и кликнуть на ссылке «Отменить удаление». Если двое суток с момента блокировки страницы прошло, то вернуть ее будет уже невозможно. На нашем портале http://как-удалить.рф, вы можете найти любые инструкции по удалению программам и вирусов со своего компьютера.

Полезное:  Как удалить канал на Youtube

Перед удалением нужно понимать, что удалятся абсолютно все данные страницы и важная информация, которая могла содержаться на стене или в сообщениях, поэтому стоит заранее позаботиться о том, чтобы сохранить все, что может представлять ценность (фото, видео, текст сообщений).

 


Поделись с друзьями: